Вы словно воробьи...

Леди Муррр
Вы словно воробьи, а смерть как ястреб ждёт

И рано ль или поздно ли любой цветок увянет

Своею тёркою смерть всех тварей перетрёт

И вас стенать о поведении своём заставит

Вы будете жалеть о всех своих поступках

О том, кому сказали,  и где вы причинили боль

Когда над горем чьим-то грубо насмехались

Смеялись над невзгодами других, мол поделом

О как вы пожалеете, но будет слишком поздно

Ведь смерть уже не даст последний шанс

Жизнь эта так скользка и так порою зыбка

Что не поймёте, когда погаснет в мраке глас

И вот тогда на переходе в мир вы вечный

Вновь вспомните свои паскудные дела

И горечь, страх вас одолеет, вас беспечных

За то что жили вы имея в багаже лишь грязные слова

Там, на исходе жизни этой быстротечной и короткой

Ваш дух начнёт искать лазейки чтобы были спасены

Но тщетны ваши потуги, таких как вы несчастных

Жизнь не порадует, ведь вы теперь стабильно все мертвы...