Песня о вечном

Раиса Манухина
Уносит время жизни в небыль…

Горит огнем в душе печаль.

Свет их сердец зарницей в небе.

Ушедших близких очень жаль.

 

Припев:

Живите, родные люди,

За тех, кого рядом нет,

За тех, кого сердцем любим.

Пусть вечно горит их свет!

 

Луна ли, иль звезды на небе,

Наш взгляд устремляется вдаль…

Туда, где плывет, словно лебедь,

С надеждой  на встречу печаль...

 

Поднимем бокалы за память,

В сердцах обретенный уют…

Горит поминальное  пламя,

Душ  Ангелы песни поют…

 

Родных никогда не забудем.

Пусть раем им станет тот свет.

Уходят любимые  люди…

Утраты печальнее нет…