Мы на костре любви сгораем...

Валерий Марро
Мы на костре любви  сгораем,
И,  обжигаясь, мчимся прочь!
Как быть другими - мы не знаем,
Не знаем - как  душе  помочь?
В пустыне снов  тревожных бродим,
Как  Демон, мечемся  средь  скал,
Срываясь вниз...  и не находим
Любви  священный  идеал.

12.01.2016

Врубель -  Демон  поверженный