Снежная любовь... Стихи детям

Натали Самоний
СНЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ

В Снежную принцессу
Снеговик влюбился
И мечтой красивой
Сильно окрылился:
Выискал рябину,
Обойдя лесочек,
Из красивых ягод
Сделал поясочек.

И вручил подружке
Свой подарок алый...
Так горели ярко
Ягоды-кораллы,
Что влюбилась тоже
Снежная принцесса,
И гуляла свадьба
В самом сердце леса!

Столь была невеста
Краше всех на свете,
Что в восторге замер
Даже шквальный ветер.
Белые зайчата,
Дружною гурьбою,
Наслаждались дивной
Снежною фатою.

Снеговик был счастлив,
Сердце – сладкой ватой...
А спустя неделю,
Стал он снежным папой!
– Кто ж его детишки,
Знаете, ребята?
– Из комочков белых
Крохи-снеговята!

Натали САМОНИЙ,
12.01.2016 г.


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПОДБОРКУ
"СТРАНА СНЕГОВИКОВ"
http://www.stihi.ru/2017/02/22/9928

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Автор фото Евгения ЧЕКОЙ, г. Тирасполь;
фотомодели – София Потрясаева и Савелий Чекой,
воспитанники МДОУ № 25 "Ладушки",
группа №4 "Одуванчик".