Души прекрасной человек

Михаил Павлов -Весьегонский
Людмиле 

Души прекрасной человек,
Поклон Тебе земной, спасибо!
Эх, задержать бы жизни бег,
И прилететь с цветами, либо
С огромным небом - всё возьму,
Цветов одних наверно мало,
Чтоб словно в сказке, наяву,
Ты в поднебесье утопала!
        ***


Фото -  авторская работа