Андрею Муз

Анна Регулянт 2
Скажу, как есть, Фортуны не коря -
Меня держали тоже якоря,
Вериги, цепи - много барахла.
Их я пыталась сбросить, не смогла.
Беги, плыви, лети во все края,
Всегда за нами главный якорь - "Я".