чуда не бывает

Марина Старчевская
Если слиток золотой самой высшей пробы
Вместо торта и конфет в ночь под Новый Год,
Мне под ёлку Дед Мороз свалит на сугробы,
Я не стану возражать, а наоборот —
Обменяю на билет к морю на Гавайи,
Закажу крутой отель с видом на закат,
Только жаль, что в Новый Год чуда не бывает,
А под ёлкой только муж... и нажрался, гад!