Пусть

Феникс 6
Пусть мысли по-мещански узки
Но гордость главная награда
Мечтаю говорю по-русски
Иного счастья мне не надо

Пусть не бывать в больших столицах
Но в маленьком родном оконце
Улыбки детские на лицах
И светит дружелюбно солнце

Пусть зябко,холодно и жарко
В снегах,дождях,грязи,в туманах
Живой душе ни сколь не марко
Искать,любить и жить в обманах