Сваляла БАБА

Таня Глухова
    Зимою лепят снежных БАБ,
    а я себе сваляла БАБА!
    Снега полно, хорош масштаб,
    дамы узрят - задушит жаба!

    Вот оболью живой водой
    и этот БАБ уж станет мой!
    А в голове всё ж непокой -
    полить иль нет святой водой?

    Советы не нужны мне уж -
    со двора Баба вывез муж.