Озноб Intro

Беркли
Я хочу, чтоб когда ты меня читал,
По тебе проплывал мороз.
Вихри белые резал буран тесаком,
Пробирался озноб на крону висков
Рисовал на окнах безумный рассказ...

Я хочу, чтобы ветер отчаянно крал
Твои мысли, одетые льдом в переплёт
В морозильную камеру тщательно закрывал,
Штопал антитермобельё,
А потом раз, и дал плед...

Я хочу, чтоб на всю комнату шрайк,
Будто эмбиент слушал несколько дней,
А в соседнем углу кто-то жадно стонал,
И билет тебе дал в чёрное варьете
Ты на мессе чёрной рисовал силуэт,
Странные танцы на символах танцевал,
А вокруг перуанский балет
Кисти в плясках случайно себе сломал,
А потом раз, и знобит...

Твоей комнаты знакомый рельеф,
Приглушенный, постельный тон, 
Тебе нет дела, кто твой архонт
Дым куда-то бежит за окном...
А по телу струится мороз...