Старый Новый Год

Олег Николаевич Майоров
Старый Новый Год пахнет пирогами.
Старый Новый Год из юности пришёл.
В этот день всегда мы мчались к маме,
Чтобы сделать праздник только для неё!

12.01.2016 г.