Крылья даны с рождения!..

Ольга Астровна
Крылья даны с рождения
Тому, кто хочет летать!
Только, порой, забвению
Крылья мы можем предать...

Но дарованы  будут Души
О полётах  напомнить нам...
Ты своё теперь сердце слушай -
Свободно лети к небесам!

    Январь, 2016 г.