Сейчас

Солнцев Дмитрий
Не говори всегда и никогда.
Пускай там дальше будет легче.
Пускай за всех решат года,
Ведь жить сегодня будет крепче.

Не надо клясться на крови,
Что будет так, а может пуще.
Оставь, иди и согреши
Сейчас, зачем искать что лучше?

А завтра танец будет нов,
И ты проснёшься, как впервые.
Не взять вперёд всех тех забот,
Которыми живёшь поныне.