Хочу услышать голос...

Серик Устабеков
* * *
Хочу услышать голос
И твой увидеть взгляд,
Погладить мягкий волос
И всё вернуть назад.

В ответ молчок, и снова
Сомнений пелена.
Не будь такой суровой,
Жестокой, как зима.

Кто знает, может, скоро
Ты вспомнишь обо мне,
Ведь, несмотря на холод,
Мир движется к весне.


11 января, 2016.