Всё создано Долей

Екатерина Комарова 2
Всё однажды пройдёт - смысл печали и слёзы,
и наступит зима, даже зимние грозы,
взбудоражат сознание счастьем и волей,
под названием странным: "Всё создано Долей"

Нарушая законы земных притяжений,
люди часто уходят в распады мгновений,
но как знать, что последует дальше в природе:
"Будет радость в любви!" - говорили в народе.

В чугунке разварилась картошка "в мундире",
это значит живёт связь с богами, в эфире,
где возможность советов спросить, так реальна,
потому что душа, как всегда, гениальна.