С Днём рождения!

Михаил Кимбер
Я бы выпил, повод надо…
Не бывает просто так…
Мы же люди, а не стадо…
Скажу мягче, не дурак…
Каждой вещи есть причина…
Продолжение другой…
Даже глупая морщина…
Отраженье мысли той…
Твой похмел, прости, не катит…
Два часа му-му рожал…
День рожденья? Бога ради…
Так бы сразу и сказал.

2016.01.12