Тихое

Владимир Шихов
Тихий зимний вечер,
У снежинок – бал:
В разноцветном свете
Их неспешный вальс…

Парами кружатся
И, не торопясь,
Все в сугроб ложатся,
Полетавши всласть.

Тишина над миром,
Ветер спать прилёг,
Ночка заступила
Ножкой за порог…

Тихий зимний вечер.
Что-то завтра днём
Солнышко осветит…
Не спешим, но ждём.
12.01.2016