Ищущаяся

Александр Нгаху
"Вера"
Это не женщина
Это даже не стерва
Это - буддизм, иудаизм, христианство, ислам...
Один Бог только знает, какие ещё таблетки были
Коммунизм, голливуд, летающие макаронные монстры
С теплотой вспоминаю Ивана Васильевича Грозного
Татаро-монгольское Иго...

Легко!
через все границы
ползёт по земле заразная гниль
Здравствуйте!
Послушайте мою новую сказочку
За сочинительство - денег не беру
возьму сущую безделицу
Вашу Душу

Жрецы - во всех религиях
одни и те же рожи
профессия такая
"посредник"
между Богом и быдлом
Главное!
чтобы не срали - в Мои тапки
и не ссали - в Мой утренний кофе...

...да не ушли б к другому
чёрт его знает к кому...