***

Дэрианна
Боль приходит , и остается в сердце надолго...
Мы вроде бы забыли, но помним все:
Как предавали нас,как не хвалили
Как забывали и вспоминали вновь...
Но почему же так бывает больно,
Что сердце сжимается от того,
Что кто - то не ценил когда то ,
Что кто-то лишь использовал нас вновь.
Прощаем мы , того кто предал
И начинаем верить снова в эту ложь..
И ты оставшись наедине собой все понимаешь
И слезы твои льются как осенний дождь.
Но не вини, ты подожди немного,
Кто предал , тот не скоро поймет твою боль.
Мы улыбнемся вам , и скажем до свидания!
И вновь простим мы эту вашу ложь...