Пиши только с благословения. 30. 09. 2000

Галина Лебединская
Пиши только с благословения,
С благословения от Бога пиши
И своего откровения
Ты излагать не спеши.

Вся истина в сердце, поэт, даётся,
Идя от Бога-Отца.
Ну, а без Бога она не поётся:
Талант получаем любой от Творца.