Что надеть на себя?

Соколова Светлана Финист
Что надеть на себя? - вопрос, который волнует Женщину... Кто-то задаётся этим с вечера... кто-то думает об этом, едва проснувшись. Мы подбираем свой наряд в зависимости от того, какие задачи предстоит нам решить в грядущем дне.

Кому-то предстоят важные деловые переговоры... Кто-то отправится на отдых за город... Иной решит провести предстоящий день в музее... А кому-то предстоит покорить сердце понравившегося мужчины на романтическом свидании...

Но на самом деле, не суть важно, в каком платье вы предстанете перед окружающими. Гораздо важнее, в какое настроение вы облачитесь.

Самая прекрасная Женщина - это Женщина, одетая в счастье!

Как с самого утра настроится на волну счастья и не просто настроится, а весь день на находится на гребне этой волны? Сложный вопрос?..)))

Но!.. Вы ведь помните, что всё гениальное - просто! Почувствуйте себя волшебницей, улыбнитесь себе))) Посмотритесь в зеркало и сделайте себе комплимент: Я - самая обаятельная и привлекательная! И.... О, чудо!...  вы уже на гребне волны счастья!

А чтобы удержаться на ней в течение всего дня, достаточно применить одну маленькую хитрость: закрепить все свои ощущения, облачившись в роскошь...

...роскошь любимого аромата!

 Возьмите любимый флакончик духов, подушитесь ими... улыбнитесь, вдохните любимый аромат полной грудью... и ... в течение всего дня, даже если вас где-то за углом подстерегут коварные неприятности, любимый аромат - аромат счастья)... поможет вам преодолеть их с улыбкой! Ведь вы одели его утром, когда чувствовали себя самой счастливой Женщиной на свете, просто Королевой! Просто Волшебницей!

Всё просто, как дважды два! Во что одеться утром? В роскошь! В роскошь любимого аромата!... Ведь роскоши достойна каждая Женщина! А роскошная Женщина достойна СЧАСТЬЯ!