Там где осталось наше что то

Владимир Зезюлин
Как будто небо зацепило краем
За уголок давно минувших грез
Где столько лет иду не уставая
В краю склонивших головы берез

Слезится глаз и вздохи страсти реже
Но так манит простор родных полей
И понимаешь мы остались те же
Лишь выше стали кончики ветвей

И всякий раз о таинстве свиданий
Не говорю -зачем кому то знать
Мне легче боль былых воспоминаний
Среди берез слезою расплескать!