Я не Шарли - я Русский!

Александр Целищев 2
     Ну что же, радуйся Шарли,
     Играй в футбол,
     Упавшими на землю головами            
     Не толерантность это, а маразм
     Что значит - полное отсутствие
                морали.
               

     Отсюда следует,
     Что общество больнО
     Иммунитет ослаблен
     Выживет?
     Едва ли.
     Материальное благополучие тленнО
     Основа общности, в наличии морали.
      

     Придется нам, как исстари велось,
     Когда чума у вас над головами,
     Прийти, помочь,
     Открыть побольше " Вежливых бистро"
     Ну а потом, дружить домами.