Surfing girl

Дмитрий Александрович Гаранин
В предвкушении скольженья по волнам
Афродита на берег сойдёт.
За спиной – опора бурных вод,
Спереди же вся открыта нам.

Папарацци, жми скорей на спуск,
Девушки фронтальный вид лови!
Пусть теснятся мысли о любви
В нас от этих первозданных уст!

Ещё миг и, оседлав прибой,
Позабудет нимфа о земле –
В том кипящем рождена котле
И не создана для нас с тобой.

Baden-Baden, 11 January 2016