Путь к счастью

Елена Дяченко
Путь к счастью - длиною в жизнь,
Ещё длиннее если в одиночку.
Путь к счастью - это собственная жизнь,
И  не поставить, где захочешь точку.

И не сыграть с чужой судьбой,
И не заставить заплясать под " дудку".
Путь счастья - это мы с тобой,
Укутывающие душу в меховую шубку.

Подальше прячь её от глаз людских,
Что б не "нагадили" случайно иль нарочно.
Да, есть за что себя любить,
И пожалеть, когда совсем совсем уж больно.

Чтож путь к счастью уж не так велик,
Как кажется в начале, у распутья.
Путь к счастью - это души крик,
Это моё  заветное желанье.
Д. Елена 12.01.16