и зачем же

Орех Обыкновенный
И зачем же я родился,
и зачем же я тебя встретил,
и зачем же я все испортил,
в нашей маленькой дивной жизни.
И зачем же мы повстречались,
и зачем же заговорили,
и зачем же друг другу сказали, 
и зачем же друг друга любили.