Вы что хотите, господа?

Валерий Кротов
Вы что хотите, господа?
Исчадьем Зла войти в дома,
Уклад порушив и устои.
И вознося в грехах себя,
Сказать, что вы есть
- Ангелы Господни...

За кровь и смерть вас лобызать,
Начнут арабы в благодарность.
В святых молитвах воспевать,
Свою в душе, кляня бездарность.

Вас одарённых учит жизнь,
Не лезьте силой в мир восточный.
Злом обернётся спящий джинн
И жизнь станет...худосочной.
***
Устав свой, чтите господа,
Господь суть временем рассудит.
Добро внесёт во все дома
И ангелов, в душе...прибудет.