Ты найди ко мне дорогу

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты найди ко мне дорогу,
Очень,очень я прошу,
Буду ждать я у порога,
И при встрече обниму.
       ***
Ты иди прямой дорогой,
Знай,я где-то впереди,
Умоляю тебя Боже!
Помоги ему найти.
       ***
Ты негаданно,нежданно,
Забредёшь в мой хуторок,
И откроешь ты случайно.
Дверь в уютный уголок.
        ***
Ты попросишь вдруг водицу,
Разморило от жары,
И я дам тебе напиться,
Приглашу на пироги.
        ***
Ты увидишь белу скатерть,
И убранство,чистоту,
И всё будет тебе в радость,
Мою увидя доброту.
         ***
Ты найди ко мне дорогу,
У окна сижу я жду,
Знай-тебя мне нет дороже,
Я тебя любить хочу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,