Навеяно Блоком

Ирина Балакина 2
Аптека,улица, фонарь...
Как страшно жить порой бывает.
Три точки...Как ужасно жаль,
Что мозг на части разрывает.
И ледяная рябь воды,
Да смерти тусклая улыбка.
Прохожий,ты уж извини.
Ходить ночами-вот ошибка.