Ты хочешь мучить

Зулайка Суюналиева
Ты хочешь мучить меня бесконечно
Заставить думать о тебе, страдать
Не ищешь со мной уже встречи
Зачем давал мне повод ждать
Скупую даришь мне  улыбку
И то по быстрым в чате смс
Скажи ну в чем  я провинилась?
Или тебя со мной попутал бес?
Нельзя наверное нам было
В фантазиях своих взлетать
И сердце ведь  не подсказало
Что вновь ему  опять страдать
Зачем молчанием своим  пытаешь
А может быть спортивный интерес,
Иль наслаждение свое так получаешь,
Чтобы парить где звезды, средь небес?