Рецензия-экcпромт на фото Уши Пуцер

Алла Альбертовна Жарова
                "Лечебное питание при депрессии. фотография"
               
               
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/6190


                Когда настроение хреновастое, его надобно чем-то скрасить.
                И даже если депрессуха обходит вас стороною,
                это не повод отказывать ярким краскам мира и себе."
                Уши Пуцер





Ах, какой натюрморт аппетитный!
Откажусь от такого едва ли!
Но в картине сей колоритной
Не хватает одной детали!

Ни Асклепий, ни Авиценна
Ни Гален, и ни Гиппократ
Не могли понять как бесценен
Сей детали в лечении вклад!

Я конечно же не Везалий,
Парацельс - не родня мне в помине!
Но загадку я Вам заказала:
Чего ж не хватает в картине?)))