Остров Осознания. Искринка

Ян Купала
Жизнь...  зарождается  священною  Любовью,
Когда  Сердцам  двум...  вторит  новый  Ритм,
Любовь  и  Счастье  поглощая  вместе  с  кровью,
Он  навсегда  уже...  от  Них...  неотделим.

В  Любви  Родительской  рождаясь  и  купаясь,
Врастая  в  Счастие  и  в  Радость - в  Красоту! -
На  меньшее...  никак  не  соглашаясь,
Лелеет  Каждый...  Главную  Мечту -

О  том,  что  ждёт  Его  и  ищет...  Половинка,
Неповторимая..,  Иная..,  Не  "как  все"..,
В  безбрежном  Мире - малая  искринка,
В  своей  Волшебной,  Сказочной...  Красе!

12.03.12