***

Дэрианна
А я люблю его...За что? Вы спросите меня
А я не знаю...Он просто дорог мне
Он в сердце поселился навсегда.
Как говорит он, и как смеется
Мне нравятся его красивые глаза.
С ним я хочу побыть денечек,
И вспоминать всю жизнь его слова.
Хочу с ним помолчать и посмеяться
Потом уйти, оставить навсегда...
И каждый день об этом я мечтаю
Забыть твои красивые глаза,
Забыть о том, что я любила
О своих снах,в которых я была...
С тобой у нас дороги не совпали
И я иду не рядом, а за спиной
Не повернешься ты, не скажешь мне ни слова,
И я пойду дорогою прямой...
Теперь свободна я!,
Теперь иду я прямо,и солнце светит мне в глаза
Надеюсь будешь ты счастливым,
А за спиной не буду я!..