Вот опять частушки

Елена Новичевская
Вот опять частушки,
Дробью по макушке.
Как лекарство от зараз,
Бьют не в бровь,а прямо в глаз!
      ***
Нам с печеньями на блюдце.
Носят вирус революций,
Что б болели головой,
Он, они и мы с тобой.
     ***
Шли вагоны - санкции
От далёкой станции,
Ждали будет шум и крик,
А заехали в тупик.
     ***
А для нас,как гром и треск,
Так рукою машем крест.
Всем мозгам трясение
Импортзамещение!
     ***
Перестройка развалила,
Санкции поднимут.
Прибегут к нам из Европы,
Как родных обнимут.
    ***
Посерёдке атеизма.
Купола не гнулись.
Не нашли мы коммунизма,
К ним опять вернулись.
    ***
Как с корзины выпали,
Русский мир рассыпали,
А теперь Россия- мать,
Станет снова собирать!
   ***
Широка моя Россия,
Словно вольная река,
Ты отмой от чёрных мыслей,
Кучерява паренька!
   ***