Мы вместе...

Нина Григорьевна Баденко
А мы сорок три уже вместе и рядом
Не можем жить совсем без друг друга.
Наши соседи провожают нас взглядом
Нам не страшны ни холод, ни вьюга…
Душою сроднились давно и надолго,
Горе и радость делим мы вместе,
Один за другим словно нитка с иголкой,
Одно на двоих сейчас у нас сердце.