и, если меня разбросает...

Любовь Косыхина
И, если меня разбросает
На тысячи мелких частиц,
Мой Бог, что меня спасает,
Вновь сможет соединить.
Он снова дарует цельность,
Воздев на свою любовь.
И жизни придаст ценность-
Позволив, дышать вновь.
12.01.16