здесь ТЫ совсем не просто так...

Любовь Косыхина
Здесь ТЫ совсем не просто так-
Узри свои пути.
И на пути, завидев знак,
Смелей за ним иди.
Доверься Богу и смотри,
Куда Он приведет.
Ведь только Он пути свои
Нам каждому дает.
12.01.16