Ёлочное винтажное

Клювик
Идеальная сфера - шарик,
Что толстеет, дрожа от важности!
Мы повяжем на шарик шарфик -
Или шарфик напрасно вяжется?
Мы пошарим внутри у шарика -
Иль шаром покати за душою? -
И отыщем там шаль для Вареньки
И орех в золотой кошёлке.
Мы найдём там коня для Боречки,
Пусть кататься на нём отважится!
Ну а шарик вернём на ёлочку -
Он оттуда планетой кажется...

_______________________________________2016_______