Теряя к жизни интерес

Роман Толстиков 2
Теряя к жизни интерес
И оглянувшись вдруг назад
Видать,как в тёмный,мрачный лес
Вдруг превратился дивный сад

Но исчезает дивный сад
И тучи кроют небосвод
И устремляя в небо взгляд
Но небо- манну не пошлёт

Дождём то небо разрыдалось
И в унисон колотит дрожь
И та,что девушкой казалась
Стоит впритык старуха-ложь

И тот пустой,фальшивый взгляд
Ножом тупым по сердцу бьёт
Что нету сил идти назад
И нету сил смотреть вперёд

Я сам не ангел!Было-врал!
Но смелость находил признаться
Силён не тот.кто не упал
А тот,кто смог потом подняться...

******************************

...Утихнет ветер,дождь пройдёт
И облака уйдут седые
И снова чистый небосвод
Украсят звёзды золотые

И встав с колен,прогнав всю лень
Взглянув,как звёзды в небе светят
В час предрассветный,новый день
С надеждой в сердце кто-то встретит...