Признание в любви

Виталий Кухаренко
Ароматы чайной розы,
Источает прядь волос.
Заблудился я в желаньях,
Не на шутку, а всерьёз!

Тела трепетного мрамор,
Осыпает их волна.
Я любуясь понимаю,
Мне нужна лишь ты одна!

За тобой, хоть на край света,
Сквозь огонь готов идти!
Знаю, что другой такой же,
Во вселенной не найти!

Забери, всё что захочешь!
Я с тобою, как в раю!
Сердце подарил тебе я!
Хочешь?! Жизнь возьми мою!

   11 января 2016 года