Старость - нерадость в глазах молодёжи...

Универсал
                (P.S. Некоторые люди, сталкиваются с тем, что при   ухаживании за своими родственниками, престарелыми людьми - будь это опекунство, или соц. работа... - люди в старости психуют - терпите...)

Отпиши мне бабуля - грехи,
Лучше б если, конечно - квартиру...
Ну, давай, мне мозги напряги...
Я ведь внук твой - "Сопляк ещё" и "Скотина"...

Называешь меня так, сейчас ты,
За года мои юные ныне,
"Успокойся бабуля! - ОКСТИСЬ"!
Все мы будем когда - то в могиле...

Всё равно ведь, люблю я тебя,
Поколение должно быть в ответе,
Воспитала меня, берегла...
Вот и я тебе - должен до смерти...