Хармсизмы...

Серж Ши
-Вы слышали Никто купил себе пальто!
-Кто кто?
-Никто!
-Никто?
-Ну да Никто !
-Тогда причём пальто? Если никто!
-Хорошее пальто!
-Давайте  разговоры прекратим про то, если никто
-Но там шикарное пальто!
-Шикарное пальто?
-А то!

И этот разговор бы продолжался про пальто, но вот зашёл Никто, на нем пальто....

Вы спросите и что?

-А то! Шикарное пальто!