Ведь сам Ты этого хотел

Олечка Макарова
Ведь сам Ты этого… хотел 
и продолжаешь злиться…   
А у причала бросить… смел,
а после веселиться…         

Уже в июне будет год,         
как «заварил» сам кашу…   
Не раз и сам своим друзьям             
писал – «Она не наша…».               

Полгода мне не отвечал,               
а после обвиняешь?!               
Сейчас и раньше оскорблял,            
себя так… возвышаешь?               

Что больно мне – Тебе плевать…
лишь о Себе все думы.
Я не могу Тебя понять
и о Тебе не думать?

Наверно - это всё игра,
всё с лета продолженье?!
И всё во Всём Моя Вина? -
иметь мне сколь терпенье?!

Ведь сам Ты этого… хотел?! -
моя умолкла лира.
И не летят Амура стрел -
Ты тот же всё Задира!

Ведь сам Ты этого… хотел.