Б. Шоу о жизни

Альберт Айрапетян
 "Жизнь для меня  не тающая свеча. Это что – то
 вроде чудесного факела, который попал мне
 в руки на мгновение, и я хочу заставить его
 пылать как можно ярче, прежде чем
 передать грядущим поколениям".
 Б. Шоу–английский писатель (1856–1950).
 Из книги афоризмов-«Симфония разума».               
 
 АА Чудесный факел – жизнь на миг,
    Держу в руках, ЧЕГО ДОСТИГ?!
    И прежде чем грядущим дать,
    Заставь его вовсю пылать.