Вверх

Денис Набатников
Вверх
Рвемся сквозь Тьму и Свет,
Вверх
Диким рывком,
Вверх
Тысячи тысяч лет
Прем напролом…

Вниз
Тянет к себе земля
Вниз
В адскую бездну,
Вниз
Бросим усталый взгляд –
Все бесполезно…

Вверх
Снова лететь к мечте,
Вверх
К звездам во мгле,
Вверх
Прочь от бетонных стен,
Ну же! Смелей!!!

Вниз
Катятся камни с гор,
Вниз,
Каплей дождя,
Вниз
Лишившись крыл-опор,
Падаю я…

Вверх
К солнечному костру,
Вверх –
Это мой Путь!!!
Вверх
И не свернуть!!!
В голосе медных труб:
Вверх,
   Вверх,
     Вверх!!!

11.01.2016