Полночь. Безвременье

Лариса Семиколенова
Это ж надо: такая круговерть!
Мир исчез под завесой белоснежной.
Зыбко в небе. Иль то земная твердь?
И мой компас исправить нет надежды.

Ровно полночь. Безвременья дыра.
Вовлекают меня в свою воронку
Хаос мыслей,безумных чувств игра -
Всё сошлось в единичной точке ловко.

Звуков нет, хоть открыт в испуге рот.
Мир застыл, ожидая голос властный...
Посекундный, помизерный отсчёт
Начинают и время, и пространство.

Для конкурса: Время суток - Полночь. Логаэд http://www.stihi.ru/2016/01/05/11350
Тм Гуси-Лебеди
!-/!-/-!-/!-/!
!-/!-/-!-/!-/!-