Не печалься, друг мой, не сули...

Александра Холодная Барабаш
Не печалься, друг мой, не сули
Вечную любовь и в стужу – лето.
Смоют грусть весенние дожди,
Отогреет солнышко с рассветом.

Мы с тобой не связаны судьбой -
У неё свои на это взгляды...
А мечта, потухшею свечой,
Отгорела, сбросив все наряды.

Не к чему нам с чувствами игра!
Мёрзнем мы под снежностью мохнатой...
Звонким  ручейком сойдут снега -
Ведь любовь ни в чём не виновата.


            12.01.2016.




         (снимок автора)