Двустишки. о поэтах и графоманах с улыбкой-3

Кира Зискина
Ваш стих исправить я бессильна:
Боюсь я над душой насилья.
.........
Ты пародируешь достойно,
Сам став пародией невольно.
...........
Сгибаюсь я под тяжестью стихов.
Как вынести мне тяжесть их оков?
............
Под слоем грима умных слов
Лежит убожество стихов.
..........
В твоих стихах так много яда.
А ты еще сжигаешь взглядом.
.........
Коль купите мое изданье,
Ущерб вам возмещу моральный.
.........
Я, как заштатная ворона,
Хвалить ваш стих,КАРРРР, не готова!
.........
Крутил я с лирикой роман.
Не по любви- Был просто пьян.
........
Пишу я вдохновенно мемуары,
О том, что бы могло произойти.
..........
Какой пронзительный момент:
Тобой оплеван оппонент.
........
На свете нет печальней повести,
Когда герой огрызок совести.
..........
В стихах бывает мысль опасной.
И трудно быть к ней беспристрастной.
...........
Не хватит слов моих за год
На ваш раскрытый, сударь, рот.
...........
Ваш стих всегда прочесть готов,
Мечтая, чтоб он был без слов.
..........
Я мыслей нагнала волну.
Запомнить бы хотя одну...
..........
http://www.stihi.ru/2015/11/21/3834- о поэтах и графоманах-2
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl- О поэтах и графоманах-1