К душе душою прикасаются

Александр Чупраков Слудский
Стихи – посыл другой души,
Они, как исповедь, слагаются.
Читая, пыл свой притуши –
К душе душою прикасаются.

Стихи крылаты рифмой слов,
Их ритмом - танцем зажигающим,
И в них основа всех основ –
Лиричный образ оживляющий.

На кружевах душевных слов
Ты красотою причащаешься,
И здесь, в единстве трёх миров, 
Биеньем сердца наслаждаешься.