На день приблизив Вечности рассвет

Елена Шаталова
На день приблизив Вечности рассвет,
Бог мой, Ты звёзды рассыпаешь.
Псалмы поющих слушаешь и знаешь
Вкус райских яблок, сохранив завет.
Иерусалим небесный для Тебя
Стал градом, где душе спокойно,
Но не забыто, как бывает больно
В земных ладонях бытия.